Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2016, 09:23   #1
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Никто не может утверждать, что наследник он один. Это только может определить нотариус в нотариальной конторе при ведении нотариального дела.
Alissia, если я у мамы - единственная дочь, то, кроме меня, никто не имеет права на наследство. Чтобы понять это, не нужно идти к нотариусу. Достаточно просто знать закон. А если, кроме сына, были другие дети, но умерли, и у них, в свою очередь, тоже остались дети, то внуки - тоже наследники первой очереди, наравне с сыном. Есть такие? Найдите их, пусть они решат судьбу несчастных собак. Когда я говорила о вашей юридической безграмотности, я имела в виду только это, а не ваши призывы к поиску сына. Которые, кстати, появились, когда об этом заговорили другие участники темы. До этого вы активно настаивали на том, что только ПК имеет право распоряжаться собаками. Я вообще не понимаю: вы-то здесь - каким боком? Почему так активно защищаеете этих проходимцев? И даже извиняться не буду - так оно и есть: проходимцы и мошенники!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
8 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
C4astlivaya (24.03.2016), Elvira (24.03.2016), irina85 (24.03.2016), JASMIN (24.03.2016), Maxima (24.03.2016), Наталья Колесникова (24.03.2016), Птица Счастья (24.03.2016), Энджи (24.03.2016)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: