![]() |
|
|
#11 | ||
|
Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
с виду нормальная...а такое неодекватное поведение ? Португалия- эмоциональные, импульсивные, какие- то расхлябаные, безкультурные по**исты(извеняюсь), это в этом году она без своего друга, а в прошлом году мы с классом посетили музей с новой выстовкой- макет мини города, сделаный из кортона, так вот ее друга выволокли за шкирки, когда он зонтиком простукивал макет города- такой стыд был ![]() UMA добавил(а) [date]1164132074[/date]: Цитата:
![]() UMA добавил(а) [date]1164132995[/date]: Моя кума, работает преподом в киевском железнодорожном училище и ранее, когда я жила в Киеве, я частенько забегала забрать её и досиживала там урок...И соответственно наблюдала как она руководит классом: могу сказать умело, хотя мне казалось, что строго, со студентами разговаривала серьезно, утвердительно и подшучивала с умом, по взослому, над самыми гипперактивными непослушниками, в последствии, эти самые непослушники пытались завоевать её уважение, оставались после уроков (чем часто задерживали нас ) пытались поговорить, подружится, а она держала марку до конца, говоря "..если ты будет в таком же маскарадном костюме и в маске клоуна, как ты выглядишь на уроке- тогда мне время на тебя терять нечего и вообще можешь приходить сразу на экзамен, за по следствия будешь отвечать сам..."и это действовало, позже они превращались в помошников и в последствии, всегда сами успокаевали класс.. Последний раз редактировалось ???????; 22.11.2006 в 15:50. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|