![]() |
|
|
#11 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Вот прям очень на мою козу похоже! И про погрызть и про написать... про занятия да, у нас бананы в ушах появились именно после первой течки, но прошло довольно быстро- она как то резко поняла, что не хочешь работать- сидишь голодная (мы вечернее кормление растягиваем на часовое занятие послушанием и фрисайлом и если не хочешь работать- извини, значит не ешь- смотри как другие хомячат твою еду). В общем жаба ее вразумила. Сейчас вот вторая течка прошла и бананы вернулись, особенно если идет кто то страшный и незнакомый . Приходится отвлекать едой и послушанием задолго до приближения страшнючки.А дома писать она у меня стала, когда на передержке мопсичка была - диван и кресло страдали по паре раз точно. Бита не была, поскольку делалось это без меня, а не пойман- не вор. Когда дома одна- ходит только на пеленку (уж очень долго меня дома нет), правда, вреднючка, иногда попадает на пеленку только наполовину - вроде как одна лапа стоит и нормально. Но опять же не пойман- не вор. а полы помыть почаще не грех. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|