![]() |
|
|
#10 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
И покажите мне в таком случае пальцем, где в моём посте передёргивание: Ну Вы же только что сказали фактически то же самое: Цитата:
Цитата:
Да к тому же, вообще "не в ту степь" её загнать. А вот и она, фигурка: Цитата:
Престидижитаторство - не мой конёк. Не, я так не люблю - Тут играем, тут не играем, а вот тут рыбу заворачивали. Ну, и здесь ещё: А я, знаете ли, не гадаю. Чай, не японский кроссворд посты Ваши.. Я читаю. Просто читаю. Вот как в школе учили. А посему, во избежание Вами взятия на себя пустых хлопот о моих "сложностях" в расшифровке Ваших "усложнений", попросту потрудитесь изъясняться внятно и грамотно. Благодарю за расширение моего лексико-фразеологического минимума, как-то выражение "общеприменимый оборот". Не знала. Мне как-то привычней вариант - "общеупотребимый". Опять же - как учили. И уже не только в школе. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|