![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я говорю о том, что раньше вообще не было проблемы в европейской части России с клещами, оним там были НЕ распространены. Даже если и встречались, то это была редкость. А сейчас - просто засилье! Энцефалита хоть и боятся, но он редко встречается, клещи кусали и меня и многих знакомых, но я только один случай реально знаю, когда человек переболел инцефалитом. Выходцы с ДВ боятся, не потому что все вокруг болели, просто об этом везде была информация, что есть такая болезнь и она опасна. А в европейской части России об этом на каждом углу плакаты не висели, вот люди и не боятся, видимо. Ещё, собаки после укусов клещей никогда не страдали ранее, я об этом говорю. А сейчас что творится - пачками в клиниках и сколько смертельных случаев. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (10.04.2016)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|