Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 07:54   #11
Ejeniya вне форума
Ejeniya
Советник

Получено благодарностей: 695 в 193 постах

Поздравляю Босси и его хозяйку с победой, вы молодцы! Рады за вас. Очень красивый мальчик.
Большое спасибо всем за поздравления в наш адрес. Мы так рады, первый наш взрослый титул!
Огромная благодарность Тане и всей ее семье за поддержку! Тришечку также поздравляю с лучшим малым-2!!!
В этот раз очень понравились эксперты на обеих выставках.
На монопрородке Дмитрий Прозоров очень подробно рассказывал о каждой собаке, выделяя ее достоинства и незаметно подмечая недостатки, рассказывал не только хендлеру, но и всем зрителям. Было очень интересно просто наблюдать за его судейством.
На всепородке Людмила Ботнина подкупила своей мягкостью и спокойствием. Очень лояльно отнеслась к Викошкиным выкрутасам на столе. Также все подробно о нем рассказала и дала замечательное описание.
У меня вот такое фото:

Также хочу поблагодарить нашего грумера Ольгу Ляморскую. Каждый раз она очень творчески подходит как к нашему наряду, так и к самому процессу стрижки)))
И еще хочу сказать, что призы очень порадовали. Особенно рукодельные. Мы получили плетенку из бисера - украшение на шею с белым пуделем.

Цитата:
житель Ирбита, не знаю, как правильно жители этого города себя называют, поэтому не рискую фантазировать
Лена, мы ирбитчане, а Викоха ирбитчанин. во как!

8 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (29.04.2016), Lika-MV (29.04.2016), Nika-MV (29.04.2016), TRISHKA-MV (29.04.2016), МиленкаЯ (29.04.2016), Парижанка-МВ (29.04.2016), Суламифь (10.05.2016), ЮляBossi (29.04.2016)

Опции темы
Опции просмотра