![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Поздравляю Босси и его хозяйку с победой, вы молодцы! Рады за вас. Очень красивый мальчик.
Большое спасибо всем за поздравления в наш адрес. Мы так рады, первый наш взрослый титул! Огромная благодарность Тане и всей ее семье за поддержку! Тришечку также поздравляю с лучшим малым-2!!! В этот раз очень понравились эксперты на обеих выставках. На монопрородке Дмитрий Прозоров очень подробно рассказывал о каждой собаке, выделяя ее достоинства и незаметно подмечая недостатки, рассказывал не только хендлеру, но и всем зрителям. Было очень интересно просто наблюдать за его судейством. На всепородке Людмила Ботнина подкупила своей мягкостью и спокойствием. Очень лояльно отнеслась к Викошкиным выкрутасам на столе. Также все подробно о нем рассказала и дала замечательное описание. У меня вот такое фото: ![]() ![]() Также хочу поблагодарить нашего грумера Ольгу Ляморскую. Каждый раз она очень творчески подходит как к нашему наряду, так и к самому процессу стрижки))) И еще хочу сказать, что призы очень порадовали. Особенно рукодельные. Мы получили плетенку из бисера - украшение на шею с белым пуделем. Цитата:
|
|
8 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (29.04.2016), Lika-MV (29.04.2016), Nika-MV (29.04.2016), TRISHKA-MV (29.04.2016), МиленкаЯ (29.04.2016), Парижанка-МВ (29.04.2016), Суламифь (10.05.2016), ЮляBossi (29.04.2016)
|