![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Да, тучи вчера попугали. Наверное где-то пролило хорошо. Вчера за мясом на рынок поехала. Еду и такое впечатление было, что в самую черноту тучи еду, в самый эпицентр. Думаю - " Сейчас кАаааак ливанет... А я наберу мяса. И к какому месту буду зонтик привязывать?!". Но повезло. Тучу как-то ветром крутануло и она в сторону ушла.
ОГО!!! В Перьми?! И как? Вызревает? Вот чего я у нас не видела, так это миндаля. Персики сажают, абрикосы сажают. Орехи грецкие у нас растут. А вот миндаля не видела. Только на фотках. Это мечта..........))))))))))))))))) Цитата:
А вообще достаточно мирно живут. Страстям разбушеваться я не позволяю. А еще мне тут подумалось... Вот у меня суки были воспитаны кобелями. А сейчас наоборот - суки воспитывают Севку. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (23.05.2016), Глеб (22.05.2016), Любитель (19.05.2016), Мартикова Ирина (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016), Солнечный Лев (20.05.2016)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|