![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Хорошо, а собаки-то где??? Стотыщ раз тут вопрос был задан. А красиво писать все умеют и взаимные обвинения строчить...
|
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (21.05.2016), Синеглазка (22.05.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
Цитата:
У Вас есть доказанные факты, что я украла собак и удерживаю их? Я надеюсь, что Вы являетесь сторонником действий по закону РФ. Имущество должно быть у законных владельцев. Мы с самого начала предлагали решать вопрос по закону. Для начала Галина, как сторона предъявляющая претензии должна подтвердить и доказать свои права. Вместо этого мне лично звонила Галина, Юлия и Роман, с угрозами и шантажом. Каждый говорил о правах, которые до сих пор так и не подтверждены. Факт кражи и нахождения у меня собак так же не подтвержден. Позиция озвученная нами исходит из тех угроз, которые я лично получила и из возможных разбирательств в полиции и суде. Я надеюсь в праве защищаться Вы не будете мне отказывать? _______________________________________ |
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Где они сейчас находятся? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
В данный момент собаки находятся у законного владельца? Кто ими сейчас владеет и пользуется? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|