![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Пацан красивый, это правда. 20 мая отметил очередную днюху - 4 месяца, время летит! Начал с удовольствием гулять на улице, подружился с собачками во дворе, очень компанейский парень. Констатирую, что пока серьёзных предложений по Дарику не было, везёт только нам
Вот и думаю, стоит ли вязать собак с чемпионами Мира, Европы, мульти-БИС, если потом сидишь со щенками до упора. За границей недоумение вызывают наши реалии, а я вот начинаю уже привыкать
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
Цитата:
А заграница, да))) недоумевает! Как это такие интересные щенки сидят непроданные до 4-х, 5-ти и т.д. месяцев. Лена, извините за комментарий. Тоже наболело. Если скажите - удалю свой пост. А ребятенку - большой удачи с пристройством. Конечно, он достоен))) _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
|
2 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (26.05.2016), Татьяна Шершова (25.05.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Что-то я не знаю в малом рыжем разведении таких закоренелых заводчиков. Давно уже их не вижу на российских просторах. Я не про тех, которые "не опуская руки вяжут", совсем не не про тех... И не про тех, кто варится в своём "элитарном" соку. Мне не близки ни те, ни другие. Вторые скорее смешны с их хвасталками и откровениями на фейсбуке. Вообще, ФБ я давно рассматриваю как чисто развлекательный ресурс. Поэтому и щенков там не пиарю, как все, а сижу молча и жду очередного новичка, который будет просто любить и ценить моего Дарика и благодарить судьбу, которая послала ему этот чудный дар.
Удалить:
|
Парижанка-МВ (26.05.2016)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Уколы? В твой адрес?..
1 Цитата:
Тебе все смешны: и "элитарные". и "вяжущие, не опуская рук"... Эталоном, видимо, являешься только ты)). Ну-ну... Доживём до Ч. Мира...)) Ты же любишь результат, а не процесс.)) "про амбиции" других заводчиков говорить не буду. Не знаю. Мало общаюсь. У меня их нет, амбиций. Опять ни на чём не основанные придумки . Твоя тема. Твоя воля. Прикрывай. У меня тоже есть чем и кем заняться)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 01.06.2016 в 18:36. |
|