![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Deutschland
Сообщений: 3 681
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
[color= blue]Мой вчерашний опыт:):)[/color]
сделала я эту луковую пиццу, вкусная, и выглядит празднично. я только вместо репчатого лука положила лук-порей. а вместо Пекорино положила Тильзитер.:) тесто я раскатала размером в противень (брала точно такое, как там написано количество продуктов), и положила его на бумагу специальную, а не на масло. Внимание: при такой высокой (225 градусов) температуре лучок начал буреть, и я закрыла пиццу ещё одним слоем бумаги для выпечки. И поставила температуру на 160. Времни ушло тоже меньше, всего 20 минут. (возможно потому, что я тесто раскатала.) С пореем пицца получилась немного суховатая (с репчатым было бы, я думаю, сочнее). Можеть быть, лучшим вариантом было бы оба вида лука смешать, тогда и вид был бы праздничный и пицца была бы сочнее.... Кто сделает, пожалуйста поделитесь, как получилось, очень интересно. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|