Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 3.62. Опции просмотра
Старый 05.06.2016, 07:58   #1
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Naturella, У нас было такое у одной. Потом там вместо этой красной шерсти лысины появились. Советы не буду наши давать, здесь есть медики. Нам советовали лечебным шампунем лапы мыть, чего я, кажется, даже не делала. А вот питание я точно изменила. Почти убрала гречу, пару недель сидели на индейке с рисом, то есть на минимуме продуктов в расчете потом на добавление по одному. Я не помню на каком вы питании. Мы на смешанном, утром - корм, вечером - мясо с небольшой добавкой овощей и риса-гречи.
Той, у которой были "лапы", стараюсь не давать треску, плохо переносит рыбу и вообще осторожничаю с кормом. Если что - уши. Две другие собаки в норме.

У нас, кстати, на очереди лежит БРИТ рыбный, посмотрим. А вообще очень хорошо мои ели литовский корм NATURALS... Точнее не помню. Его на форуме хвалила женщина из Калининграда, особенно разновидность для белых (у нее белые). Нам для белых не достался, другой успела схватить последний мешок. Я была довольна и собаки, проблем не было. Теперь у нас его нет. Может, у вас есть. Обратите внимание.

Здоровья вам!
Старый 05.06.2016, 20:01   #2
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Naturella, ..........А вообще очень хорошо мои ели литовский корм NATURALS... Точнее не помню. Его на форуме хвалила женщина из Калининграда, особенно разновидность для белых (у нее белые). Нам для белых не достался, другой успела схватить последний мешок. Я была довольна и собаки, проблем не было. Теперь у нас его нет. Может, у вас есть. Обратите внимание.

Здоровья вам!
Да, я кормлю Nature's Protection, это литовский корм. Сейчас мои едят ягненок с рисом, очень нравится, т.к. для белых привозят в мелкой упаковке и получается дороговато. Здесь можно почитать о нём
http://naturesprotection.com.ua/ru
Удалить:
МаргариттаМ (05.06.2016)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: