![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
А ето при чём? Ну, в контексте разговора.
Тады я вспомню это: *Молодость - недостаток, который быстро проходит. <Иоганн Вольфганг Гёте> -------------------- *Будемте на старости так же веселы, как в молодости. Молодость, подобно жаворонку, имеет свои утренние песни, старость, подобно соловью, должна иметь свои вечерние песни. <Каролина-Анна Бови> -------------------- *В жизни - с возрастом - начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти - все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь. <Василий Макарович Шукшин> --------------------- PS^ Чего-то припомнились мне слова одной моей знакомой: Иные люди живут так, как будто они никогда не станут старыми. Это было в разговоре об отношении (плохом, неуважительном) к пожилым людям. Цитата:
![]() Цитата:
Но ежели чо, стариной ещё тряхнуть могу. ;-D
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|