![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 61 в 17 постах
|
![]()
Ооооо какая борьба
![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Ноташка@@@@) поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.06.2016)
|
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Поздравляю Нестора с победой!!!
|
![]() |
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Нестора в титулом Чемпиона Белоруссии! Молодцы!
#1205 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, Ирина скиньте мне в личку ваш электронный адрес, я еще фотографии пришлю.
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Всем привет! Большое спасибо за поздравления ! Да, это очень приятно - добавить к титулам ещё Чемпиона Беларуси. Но кроме того, сама выставка была именно такой, какими мы хотим видеть выставки:). Только положительные эмоции от организации, от атмосферы, от общения с участниками.
Даже погода не испортила настроения, хотя солнце сменяли тучи, и так постоянно. Все было чудесно! Конечно, у меня полно фото и видео. Выложу не раньше четверга, потому что завтра работаю день и ночь. Надеюсь, вам будет интересно посмотреть отнюдь не только на Махно.:) А ездили мы в Беларусь не из-за выставки.Это на самом деле так. :). Ещё зимой моя мама заказала себе "отложенный"подарок на день рождения- небольшое путешествие с нами куда-нибудь, где есть, что посмотреть. Вот мы и выбрали древнейший город Беларуси- Полоцк, а там уж и Витебск недалеко. А заодно я решила приурочить и какую-нибудь белорусскую выставку к этой познавательно-развлекательной поездке. И нашла вот эту- в Новополоцке. Так что выставка, а тем более получение титула ЧБ, стали прекрасным бонусом к этому путешествию. Постепенно про все расскажу и покажу:). |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (17.06.2016), polinakolod (17.06.2016), Roza (18.06.2016), Sisika (15.06.2016), Ноташка@@@@) (15.06.2016), Ронда (15.06.2016)
|
![]() |
#1209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ронда, спасибо за фото! У меня тоже есть интересные кадры тесного общения Кьяры с Нестором:) Попозже выложу.
И здесь напишу , что было очень приятно познакомиться с Вами и Вашей красавицей. И вообще приятно встретить человека с форума на выставке и получить удовольствие от реального знакомства! Почту вышлю, за фото буду благодарна. |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Ноташка@@@@) (17.06.2016)
|
![]() |
#1210 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, да, мне тоже было приятно познакомиться лично, тем более, что не первый год наблюдаю за похождениями Нестора, вот где повезло собаке с хозяевами - везде везде и всегда вместе.
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Поздравляю Нестора с очередным чемпионом!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, Ира и Нестор, а также Дима! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Ронда, спасибо за фото!
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Ронда (15.06.2016)
|
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз горячо благодарю всех, кто поздравил нас с Нестором !
И начинаю свой фотосериал как всегда с надеждой , что смотреть его будет нескучно, а для кого-то , может быть и полезно( вдруг тоже соберетесь в Беларусь) ![]() Начинаю с выставки. Выставка была юбилейной: 50 лет исполнилось Новополоцкому кинологическому обществу. Поэтому было много конкурсов, много призов, и вообще все было празднично. Вообще -то эта республиканская выставка является ежегодной, но именно нынешнего года- юбилейная. Эта ежегодная выставка Новополоцкого кинологического общества проходит недалеко от Новополоцка в поселке Боровуха. В этом красивейшем месте на берегу озера находится школа олимпийского резерва Беларуси по лыжным видам спорта. Все звезды белорусского биатлона и лыжных гонок- выпускники этой школы олимпийского резерва. Школа находится под особым контролем самого Лукашенко. И вот территорию этой школы и арендует новополоцкий клуб для этой ежегодной выставки. Мы сняли дом прямо на берегу озера в трёх минутах езды на машине до выставочного стадиона. Или пешком минут 15 идти. Повторюсь, что организация выставки была на высочайшем уровне. Регистрация, получение дипломов, заказ чемпионского сертификата- все это удобно, быстро, без суеты и волнений. А то, как организован вызов участников на ринг- вообще сказка! Специальный член ринговой бригады выходит к людям и заранее перечисляет номера тех, кто должен выйти на ринг . Это происходит не буквально перед началом конкретного ринга, а именно заранее. Вызов к началу ринга повторяется несколько раз, громко. Даже те, кто отошел прогуляться, спокойно успевали вернуться к моменту выхода на ринг. Ринговая бригада все разъясняла доброжелательно , выдача дипломов очень оперативно осуществлялась. Все улыбаются, никто не рычит:). В общем, мы в Петербурге можем только мечтать о таком отношении к экспонентам. Такое же отношение к участникам я наблюдала на выставке в Вологде несколько лет назад. Нестор в кобелях выставлялся без конкуренции . Но эксперт тем не менее смотрела внимательно, не формально. Дала описание чрезвычайно лестное. Особенно приятно было услышать и прочитать про то, что он элегантен, а движения лёгкие и свободные ![]() ![]() За то, что эксперт отметил нарядность и отличную подготовку Нестора , я благодарю нашего супер-грумера- Светлану Никитину. Кстати, после каждой стрижки Нестора Светланой , он выигрывал ЛПП в конкуренции и получал САС!Вы. И Такая вот у Светланы лёгкая рука! ![]() Нестор действительно был молодцом. Он бежал так, что я еле успевала за ним. :) Вот есть видео, где интересна только половина ролика, там, где Нестор в движении, вторая половина поскучней- эксперт его рассматривает: https://www.youtube.com/watch?v=yFVD...ature=youtu.be Тревожный голос за кадром- это моя мама, которая, видя, что эксперт что-то активно говорит и жестикулирует, решила от волнения, что это так претензии к собаке предъявляются ![]() Несколько кадров с ринга мне прислала Ронда, за что ей огромное спасибо! Это уже, когда по прямой велели двигаться, и Нестор не торопясь бежал, так что я смогла ринговку "провиснуть" :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнения с Ярой( Атами Магия Ночи), к сожалению не сняли. Но я покажу ещё эту черную красотку в другой "серии":) Между своим рингом и Бестом мы съездили домой отдохнуть, в и вернулись уже без стола, не захотели с ним возиться. Я вообще к Бестам отношусь очень легкомысленно. Никогда не пойму , как можно выбрать лучшую собаку, сравнивая мальтезе и большого пуделя. И то, что эксперт не сравнивает их между собой, а ( как нам объясняют) выбирают ту, что наиболее приближена к идеалу породы, меня не убеждает, честно говоря, что есть смысл в этих сравнениях. Поэтому мы крайне редко остаемся на Бесты. Но в этот раз была такая чУдная атмосфера, столько интересных конкурсов заявлено, что мы вернулись. Готовились без стола , на том, что было : ![]() В ожидании Беста ![]() В девятке вышло ,вроде, 15 собак( или около того). Никто из них, как обычно, не бежал, а вальяжно передвигался. А мы понеслись, обгоняя всех. Вот такое сравнение:) Я не ожидала ничего хорошего для нас от этого Беста. Было пять наградных мест. Я и на пятое не рассчитывала:). Поэтому второе место было для меня огромным радостным сюрпризом. А первое место занял бишон. ![]() Наши соперники ![]() ![]() Когда мы услышали " второе место - пудель", мы радостно бросились к табличке ![]() ![]() ![]() ![]() Призы все были рассчитаны на маленьких собачек. :) И миска, и шампунь, и корм- все это для малепусек. Только медаль большая и очень красивая! ![]() Зато диплом очень красивый, юбилейный: ![]() Вот на этом официальная серию про выставку я заканчиваю. Позже покажу интересные картинки разных конкурсов и околоринговых моментов:). Последний раз редактировалось Алиса; 17.06.2016 в 15:55. |
![]() |