Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.06.2016, 15:39   #11
AnTe вне форума
AnTe
Собеседник

Получено благодарностей: 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
При плавании идет равномерная нагрузка , как если бы собака была здорова, не понятен термин лупить лапами
Возможно, я не так выразился. Смотрите. Собака ходит/бегает, устала - встала постояла. А тут держишь или не держишь - ей либо свесить лапки, либо лапками шевелить, в зависимости от воли хозяина. А если она устала, как ему сообщить?

Я к тому, что если беспокоиться о "чрезмерной нагрузке", то выходит, что хотьба - лучший вариант, т.к. чрезмерной нагрузки при этом не будет.

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
AnTe, кино!
Вам надо собаке в ноге снять боль и восстановить трофику и иннервацию, а Вы нагрузить пытаетесь как бодибилдера. Какие к черту утяжелители?!
Я думаю, смысл утяжелителей немного в другом. Утяжелитель опускает ногу к земле, вынужденно. Собака после операции уже привыкла бегать на трёх.

Ей уже нет интереса опускать больную ногу на землю. При первой возможности она её поджимает - и несётся во всю. А тут тяжесть, которая тянет лапу к земле. Приходится наступать, идти медленнее, но на четырёх.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: