![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Суламифь, не нужно в ринге работать, нужно куражно и весело бегать. Но не скакать, а рысью. И стоять. За это кинут мячик. Попробуйте на улице. Возьмите с собой ринговочку и побегайте.
Это будет такая новая игра с мячом. Кинут, после того, как пробежишь. Кинут, после того, как постоишь. Сула быстро все поймет. А вам практически не надо уже искать волшебные кнопочки))). Для привлечения внимания, для куража. Надо ей давать понять, что выставка - это весело, это здорово. Ника в шесть месяцев пришла, увидела толпу собак и на морде было написано: вау!!!Сколько собак!!! Как круто!!!! Тиффани вначале боялась из контейнера выходить. Но уже на третьей выставке я ее не узнала, она веселилась как Ника и бегает всегда весело. Так что учите Сулу веселиться на выставке и это будет очень здорово. Я, наверное, и увлеклась выставками, потому что видела, как Нике это нравится. Это такой врожденный характер, такая породная психика у собаки, любой заводчик позавидует. Я, конечно, не сразу всему научилась. Но меня сразу затянул этот выставочный мир. Очень жалею, что в таком моем позднем возрасте. Но, как говорится, судьба. Собаку выпросила дочка, а я увлеклась. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 21.06.2016 в 16:19. |
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|