![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 61 в 17 постах
|
![]()
Всем большой привет ) и правда мало пишу а рассказать есть чего ) хочу отметить что не замечаешь иногда а так смотрю на Окташу сегодня как же они быстро растут ...недавно была такой крохой ) Так теперь наши новости ) девченка ужу освоилась что не может не радовать ..тряпками мы интересуемся очень поэтому полы мыть около газет без нее не получается помогает лапой ) и грызть все любим ) мебель включительно поэтому у нас цепная цепочка я ругаю Окташу, меня бабушка :) Первый раз помылись из ванны мы пытались вылезти всеми правдами и неправдами ) в итоге помылись ,пришел черед фена и тут мы испугались не на шутку ,и пытались сбежать ...ну а как дело до ножниц пошло мы стояли мирно ,но в качестве протеста решили попробовать часть себя на вкус (то есть шерсть ) мы с подругой ругали как могли и отбирали смеху много было ) вроде и смех и грех начинаешь ругать потом становиться смешно глядя на нее...) хреновый из меня дрессировщик как я ее оболванила надеюсь покажет хотя бы Нина ))))) потом нам очень интересно попасть на балкон поэтому мы пытаемся изо всех сил ...итог:зад в квартире ,перед на балконе ) но в последние дни появился прогресс на балкон попадаем ,а обратно никак ) пылесоса боимся тоже отдаленно наблюдаем с интересом издалека но подходить ближе пока боимся а то и убегаем если щетка подходит к ней слишком близко ) кусаемся жесть особенно руки за это получаем по носу ,воспитательный процесс идет полным ходом ...выучили команду зайка и теперь стоим на задних ногах ,а про сидеть и лежать пока сказать ничего не могу ...)игрухи любим очень но больше пищащего пингвина и канатики ) ...будим вставая на задние лапы и облизывая ) ...вот такие у нас новости )
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ноташка@@@@) за этот полезный пост:
Удалить:
|