Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2016, 22:24   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Расскажу наши новости. Мы вчера, как уже Татьяна Николаевна написала, были на монопородке в Кыштыме (Озерске). Съездили отлично во всех смыслах! Прекрасно отдохнули, прекрасно поработали! И вот что наработали в рингах:

СЛ Олл Эксклюзив - ЮПК, ЛЮ, BIJ-2, на всероссийке ЮСАС, ЛПП
СЛ Карменер - ПК
СЛ Шапель-Шамбертен - ЛК, ЛПП, Лучший мини-2
СЛ Л'Императрис - ПК, ЛПП, Лучший малый-1, BIS-3

Вот такие дела

У всех собак была конкуренция, так что титулы получены в честной борьбе. Особая, конечно, радость за Катюшу нашу. Она эксперту особенно понравилась (хоть эксперт, конечно, ничего ни в пуделях, ни в анатомии не понимает, как уже написано в соседней теме). На самом деле, есть чему в ней нравиться Особенно, что эксперту, конечно, неведомо, после такой травмы. Девушка у нас расцветает, выглядит очень элегантно и стильно, да и Оля показывает ее уже лучше, чем раньше. Будем работать дальше.

Молодец большой Левик. Выставляла его я, и мы с ним очень неплохо побегали и попрыгали. Прыгаем уже меньше, кстати. Но после болезни нужно толстеть и набираться сил. Худоба наша вопиющая не помешала титулы получить (и даже ЛПП под Белкиным), но понервничать заставила. Конкурент был достойный и мог бы запросто выиграть.

Бишку я бы выгнала к черту из ринга за такой показ, но на видео не все так грустно, как мне казалось. В ринге я этого засранца (который, видите ли, жару и духоту не любит) тащила как осла, в бесте почти тоже. А эксперту нравились энергичные и размашистые движения. Тем не менее, на второе место из 5 собак в карликах мы набегали. Ну, и ладно.

Бантик получил ПК за Бишкой. Ирина молодец. Постепенно учится, и результаты уже заметны!

У меня есть фотки, у Любителя есть видео с другого угла ринга, так что все покажем!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:

Опции темы
Опции просмотра