![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу наши новости. Мы вчера, как уже Татьяна Николаевна написала, были на монопородке в Кыштыме (Озерске). Съездили отлично во всех смыслах! Прекрасно отдохнули, прекрасно поработали! И вот что наработали в рингах:
СЛ Олл Эксклюзив - ЮПК, ЛЮ, BIJ-2, на всероссийке ЮСАС, ЛПП СЛ Карменер - ПК СЛ Шапель-Шамбертен - ЛК, ЛПП, Лучший мини-2 СЛ Л'Императрис - ПК, ЛПП, Лучший малый-1, BIS-3 Вот такие дела ![]() У всех собак была конкуренция, так что титулы получены в честной борьбе. Особая, конечно, радость за Катюшу нашу. Она эксперту особенно понравилась (хоть эксперт, конечно, ничего ни в пуделях, ни в анатомии не понимает, как уже написано в соседней теме). На самом деле, есть чему в ней нравиться ![]() Молодец большой Левик. Выставляла его я, и мы с ним очень неплохо побегали и попрыгали. Прыгаем уже меньше, кстати. Но после болезни нужно толстеть и набираться сил. Худоба наша вопиющая не помешала титулы получить (и даже ЛПП под Белкиным), но понервничать заставила. Конкурент был достойный и мог бы запросто выиграть. Бишку я бы выгнала к черту из ринга за такой показ, но на видео не все так грустно, как мне казалось. В ринге я этого засранца (который, видите ли, жару и духоту не любит) тащила как осла, в бесте почти тоже. А эксперту нравились энергичные и размашистые движения. Тем не менее, на второе место из 5 собак в карликах мы набегали. Ну, и ладно. Бантик получил ПК за Бишкой. Ирина молодец. Постепенно учится, и результаты уже заметны! У меня есть фотки, у Любителя есть видео с другого угла ринга, так что все покажем! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (11.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Конева Екатерина (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (10.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Татьяна Шершова (10.07.2016), Южанка (11.07.2016)
|