![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Что ценно - стоит потому, что ей так удобно стоять!
Нелля хохотала почти до слез, показывая мне эти фотки. А тень у Севы какая красивая!!! Цитата:
Вчера с ней бегала. Занимались... Как же красиво и азартно она это умеет делать...... Нам бы еще умудриться это каким-то образом в ринг перенести....... В субботу у нас опять выставка. Будем пробовать! Цитата:
Хотите посмеяться???????????? У меня сегодня Фира отличилась. Вот никогда в жизни такого не было. Марик присел по большому. .. Фира с Севой безумствовали, носились, как угорелые. И надо же было Фире начать обгонять Марика, убегая от Севы, почти под Мариковой пОпой.... А я ее вчера помыла - почти красивая, еще пушистая, только вчера по мокрой траве погуляла. И именно в тот момент, когда Марик выдавил колбаску(пардон на такую подробность!), Фира проскакивала под ним. И эта колбаса прямиком упала ей в центр гривы.... Часть скатилась, а часть...................................... Мне, правда тогда было не до смеха. Еле в себе вопль подавила. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|