![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Ронда, это здорово! Но хочу сказать что береженного Бог бережет. Лучше избегать прямого контакта с этим явлением. Особенно в пожилом возрасте. Вспоминаю своего Шика, которому и петарды рядом кидали, и выстрелы производили, было" до лампочки"! П потом в один момент стал бояться, а приближение грозы чувствовал за несколько часов, и мы уже знали, что надо готовиться к дождю и грозе.
И "пару слов" о вашей маме Бижу. Мама Бижу - красотка! ![]() AR0X0633.jpg На выставках - она - в первых рядах! Она -ЧЕМПИОН! ![]() ![]() ![]() Фантастической красоты собака! Но первая она не только в рингах , но и по жизни! Кто из щенков может похвастать такой мамой?! Не знаю, а вот малыш Джони сделает это запросто! Бижу скоро пять лет, а она по-прежнему источник вдохновения и радости для своих владельцев. Вот она на прогулке с изяществом и лихой удалью совершает свои невероятные полеты! ![]() 4U1A7495.JPG ![]() 4U1A7496.JPG ![]() 4U1A7497.JPG И это все она! ![]() 4U1A7962.JPG Фотографии в альбоме «5 августа 2016 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() 4U1A7936.JPG В НАТО таких пуделей нет точно, а уж таких мам - сто процентов! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Ронда (10.08.2016)
|
![]() |
| Метки |
| атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|