![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Потому что почти все прошли через это, знают же - каково...Когда "самые сильные" становятся слабыми. И я держусь. Куда ж деваться-то... А то, что всё пишу и пишу - я просто воздаю Моне должное на своей страничке. В память её - удивительной, чудесной собаки. Этой "розы голубой"(с). Цитата:
Подбираю её фотографии, разыскиваю/выбираю самые красивые сине-голубые розы и бросаю их к голубым лапам её... Пусть будет и сейчас красиво, как красива была Мона - и телом, и душой своей собачьей... ![]() И ещё она была моей "правой рукой" в вопросе воспитания молодых собак. Как и вообще не любила никакого "баловства" в стае - сразу бежала возмущаться. И я очень ценила эту собаку. Уж больно умна была. Тот самый пудель - уже не собака... Даже тот ужасный случай, с ней связанный, не изменил моего к ней отношения. Я просто поняла, что двигало ею тогда: Мона не растеряла базовых, здоровых инстинктов хищника, которые диктовали ей такое поведение - т.е. потомство на данной территории может иметь только главсука, коей Мона и являлась по иерархическому статусу своему, который я же и поддерживала. К тому же, стареющая Мона чувствовала, что силы её уходят, а с ними и власть её пошатывается... Да ещё и с Дорой (матерью помёта), у неё не сложились отношения изначально. Ну вот и.........разобралась Мона. Расставила точки над "i". Акела не промахнулся. Они, инстинкты, вели её тогда, а я ...не досмотрела, да и просто не ожидала такого. Недооценила я, получается, Марию Борисовну-то. <И выбило меня это прилично...И по сей день не могу оправиться...> _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (30.08.2016), Migalka (12.08.2016), Nika-MV (17.08.2016), Vasilevska (17.08.2016), Делишес (15.08.2016), Птица Счастья (14.08.2016)
|