![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
ТатьянаТ, я не знаю. Просто был разговор когда то, что родословная, в которой написана фамилия владельца собаки, не является документом. А вот ветпаспорт вроде как является....
А тут вот ответ, что и он не является..... Учитывая что можно купить где угодно и купить вакцин и налепить наклеек о прививках и печать какую нибудь шлепнуть ( бывают же частные клиники, которые были, да потом закрылись ) ........ Я так понимаю, что нужно всем привыкать к мысли что договор купли-продажи, хотя бы самый минимальный (продал-купил), написанный на бумажке и подписанный обеими сторонами, совершенно необходимая вещь при продаже-покупке собак. Кстати в Японии в обязательном порядке должен быть, по закону, уже десять лет как. А если нет - продавцу а-та-та сделают :-)))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Цитата:
Договор должен быть нормальным! Понятным, правильно составленным, не допускающим двоякого прочтения, а к нему должен быть приложен акт удостоверяющий, что этот договор сторонами исполнен в полном объёме. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|