![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Конечно в Германии (и в большинстве европейских стран) инфраструктура для подобных видов путешествий развита весьма.
У меня есть фото площадок для вонмобилей в разных местах страны. Но для россиян это (пока) не актуально. Лет через 30-40 открою тему ещё раз. ? :) Мнения - мнениями, а я продолжу знакомство с выставкой. Снаружи и изнутри ![]() Puccini ![]() ![]() ![]() Этот "Джакомо" на вальяжную пару рассчитан. И Да Винчи тоже для двоих. ![]() Da Vinci Нажав под фото на троеточие и потом на "открыть оригинал" вы можете видеть все данные г-на да Винчи, включая цену ![]() Da Vinci ![]() ![]() В тесноте, да не в обиде Для разнообразия покажу как выглядит кемпингплац (Площадка для автодомов) ![]() Кемпинг Воленс-неволенс возвращаюсь к вопросу об инфраструктуре. Без оборудованных стоянок, соответствующего сервиса, ремонтной база и всего что имеет отношение к использованию автодомов/автоприцепов всё мною показанное только "картинки с выставки. Иногда о ком-нибудь пишут: он опередил своё время... В данном случае несколько иначе: Россия отстала на десятилетия от цивилизации Печально, конечно, но поделать ничего нельзя. А выставка, надеюсь, интересна многим, поэтому продолжжу. KNAUS ![]() 3-х комнатный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сложно сказать насколько удалось передать масштаб. Но впечатление двоякое: с одно стороны выглядит роскошно, с другой представить как на такой маленькой "поверхности" должны мириться 4-6 человек. PS Для России это исключено, конечно. Да и для Европы ситуация (имхо) довольно непростая" ![]() ================================================ Меня (нужно сказать очень вовремя) спросили: Цитата:
И на выставке (Messe) было широко представлено ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжу ![]() AIRTOP ![]() OVERCAMP ![]() ![]() Демократичная цена ============================================== А теперь настала пора показать автодома Цитата:
![]() Я ему ответил: Полюбуйтесь на то что вам с женой нравится подробнее: ![]() Fiat ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё одног мнение Цитата:
Золотые слова! Даже бриллиантовые. :) Пару дней назад по просьбе состоятельного туриста из первопристольной организовал дегустацию в отличном месте с чудесными винами. Заказчик в винах неплохо разбирается и вопросы задавал хорошие: с чем что правильно пить, с каких вин начинать застолье и прочее. Проводившая дегустацию немка (винодел в 5-м поколении) любезно отвечала, но квинтэссенция - у каждого своё восприятие и свой вкус. Точно так же и в вопросе об автодомах. Поэтому я просто хотел показать-рассказать. ============================================== Подобное конечно представлено в интернете и можно при желании купить. "палатка на крыше автомобиля" нужно писать на русском Autodachzelt по-немецки ![]() Autodachzelt _______________________________________
Со мной интересно.
|
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|