Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.09.2016, 10:33   #11
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Шанс Бижу Чейз, "Корм Проплан с лососем вес 18 кг цена 4 400 р. хватает на 25 дней." - это на всех или на одну собаку?) Это ровно половина моей зарплаты. А вообще я склоняюсь к натуралке.
"У меня большие 25-27 кг, а малый (молодой) 10 кг" - ну вот видите сами, разница в весе даже больше, чем в два раза. Я понимаю, что короли - они прекрасны и что это, наверное, идеал пуделя, но пока что это просто невозможно для меня. Кормить собаку впроголодь или досыта, но "кашей на бульоне из костей" конечно, можно, да и 80% собак так живут, но для меня это неприемлемо, я если завожу животное, то стараюсь дать ему максимум, на который способна.
Некоторые детей заводят в коммуналке и кормят их одной картошкой пол жизни, а мясо по праздникам, и ничего, живут. Но я бы своим детям такой участи не хотела (их у меня нет и не факт что будут), так чем собака хуже?

А вообще тема из "связь роста и характера" плавно переросла в "короли супер, возьми короля" :) Возьму. Лет через... сколько-то там. Когда буду уверена в своем финансовом положении) У меня пока вообще денег на собаку нет, я коплю и параллельно изучаю матчасть. Так что не нужно агитировать... я знаю, что короли супер, но пока что я склоняюсь к разновидности поменьше, а тут уже как раз играет роль характер.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: