![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
donna-anna, сейчас перечитываю ваш сборник "Перекрёсток любви"... И слёзы текут и улыбаюсь...())) Очень уж душевная у вас поэзия...:))
" Приезжай ко мне на карасей... Это ж - нет, не караси, а глыбы! Буду спорить: по России всей Ты такой не встретишь больше рыбы. Килограмм живого серебра! Ишь, как бьёт хвостом по днищу лодки... И ушица будет, и икра - Под сто граммов деревенской водки. Приезжай! Вечерний Байдуган Окольцован тлеющим закатом, И дрожа, над озером туман Кисеёй колышется крылатой. Заскрипят приветливо мостки, Костерок с тобой изладим споро... И остатки городской тоски Разбегутся по мышиным норам. Камыши в прибрежной полосе Будут ночь загадочно шептаться... Приезжай ко мне на карасей! Можешь даже навсегда остаться... *** Ах, какое утро над Вагаем! Травы пахнут тёплым молоком... Что там нас синоптики пугали Дождиком и первых холодком? Ах, какая синь до самой дали! Расплескались краски по лесам, И горит победною медалью Солнце, обжигая небеса! Позабудем про дожди и слякоть - Это из разряда тяжких снов... Хочется смотреть вокруг и плакать, потому что нет от счастья слов... Ах, какая осень на Вагае..." Ольга Ожгибесова _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 07.10.2016 в 22:28. |
7 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (07.10.2016), Fenyacha (07.10.2016), Заринка (07.10.2016), Калина5 (07.10.2016), Персик (08.10.2016), Птица Счастья (08.10.2016), Шанс Бижу Шагане (07.10.2016)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|