Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 20:52   #1
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Похвастаюсь своими поделками)
Это Жулька, собака родителей мужа) Как о ней сказала моя подруга - "сука обыкновенная, пожопенебитная"))) Мастерски манипулирует хозяйкой! С одной стороны вечно несчастное лицо, ушки назад, такая вся бедненькая. Переступаешь калитку - прилетает пулей, скачет, хвостом подметает, приседает (хорошо хоть не писает), стелется по земле, переворачивается, чтобы ей животик почесали. Но если ее захочешь взять на руки, или что-то где-то осмотреть (паранлки надо было почистить) - вопли и крики такие, словно ее режут)) Хозяйку тоже не слушается, то есть на ручках позволяет себя держать, но если вдруг как-то не так взять или без разрешения пошевелиться - сразу рычание или те же вопли. Хозяйка рада стараться - ой, моя бедненькая, я тебе сделала больно))) А Жулька мастерски этим пользуется)) С кормлением также, то не хочу, это не буду, а вот это, может, чуть поем)) Вокруг нее все с бубнами скачут, как же так, бедная несчастная собачка голодненькая, на тебе вкусненькое)) Умелая манипуляторша через образ несчастной собаки ловко поставила в подчинение всех членов семьи)) На мои доводы и объяснения никто не реагирует, их устраивает))

А это мой Басик, ориентальный кот, еще больше утрированный, чем предыдущий черновой вариант) Мама такого заказала - "длиииинного и тоооонкого". Так у него еще и проволочный каркас внутри, так что ему можно придать практически любую позу!

Лицо:

Ну и все в сборе (кроме Жульки, Жулька уже перебралась к своему настоящему живому прототипу))

9 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (08.10.2016), MEGI-MV (09.10.2016), Nataliya (08.10.2016), sashaa (09.10.2016), Калина5 (08.10.2016), Персик (09.10.2016), Птица Счастья (08.10.2016), Руслана (09.10.2016), Шанс Бижу Шагане (08.10.2016)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: