![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ребята, решили с мужем отправиться в морской круиз. Давно о таком путешествии мечтали, вот только трудно выбрать, куда и на каком судне его совершить, может посоветуете!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я думаю, что каждый о таком круизе мечтает. Это классика отдыха, Вы плывете на белом теплоходе, посещаете разные страны, столько интересного можно увидеть! Я не знаю, в какую часть света Вы хотите отправиться, вариантов очень много, посмотрите и выберете , то, что Вам хочется sea-cruise.ru . Мы в прошлом году путешествовали на Карибы, красота, слов нет!
![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 17.10.2016 в 05:52. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
Сам был на Карибах, но только не на круизном лайнере, а так пакетником, были на острове Куба очень впечатлило. Одних только пальм 160 видов. Первый раз нырнул с аквалангом на Карибском море и после этого загорелся дайвингом, теперь я рескью дайвер по классификации PADI.
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Я тоже обожаю круизы, но дороговато как-то.... но хотелось бы конечно
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Сам ни разу не был в круизах, но наслышан о плаваниях в Карибском бассейне, говорят там круче всего. Очень многие круизные компании туда ходят в зависимости от сезонности. Carnival или Royal Carribean, судя по тому, что я о них читал, у них одни из самых больших судов
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|