![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
OZ, Наталья74 - спасибо, девушки!
![]() OZ,Оль - а ваш в ноябре будет, да? Вроде он через месяц после нашего... Цитата:
![]() Ну попробую по этапам разложить, чтоб понятнее было... Наберите разноцветных кленовых листьев разных размеров. ![]() 1. Используя один из небольших листьев, загните "центральный пик" красочный стороной вниз и загните боковые "пики" к центру листа. Сверните сложенный лист в конусообразный бутон. ![]() 2. Возьмите второй лист и загните центральный пик вниз. Поместите первый свернутый лист в центре второго, сложите боковые пики на втором листе к центру, и заверните обе стороны вокруг первого "бутона". ![]() 3. Продолжайте добавлять сложенные таким образом листья, вращая цветок, чтобы получить равномерный обьем. Работайте с меньшими листьями в центре и более крупными по направлению к внешней стороне. Это также помогает держать лепестки прикрытыми таким образом, чтобы цветок не распался. ![]() ![]() 4. Когда вы добавили все ваши листья, или достигли желаемого размера цветка, зажмите стебельки листьев плотно, и начните обертывать основание цветка цветочной лентой (или любой лентой, веревкой, леской...). Завяжите туго основание цветка. Обрежьте концы стебельков ножницами. ![]() 5. Если Вы хотите получить "длинный стебель" у вашей розы, используйте палочку/веточку, прикрепив ее к цветку, обмотав ее веревкой, леской, лентой. ![]() 6. Для внешних "остролистных" лепестков не загибайте центральные "пики" последних лепестков, а просто "оторочьте" листьями равномерно получившийся цветок. Удачи! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.10.2016 в 04:07. |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|