![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Poodil, и те, и другие получаются при вязке соответствующего цвета родителей...Вариантов множество...
1. Оба родителя красно-белые или коричнево-белые 2. Один родитель красный/коричневый (с геном пятнистости), другой - партик-арлекин 3. Один родитель красно-белый (коричнево-белый), другой - белый (парти-носитель). 4. Один родитель красно-тигрово-белый, или красно-соболино-белый, другой - парти-арлекин, не несущий тигрового или соболиного гена. 5. Один родитель коричнево-тигрово-белый, или коричнево-соболино-белый, другой - парти-арлекин, не несущий тигрового или соболиного гена. 6. Оба родителя - арлекины (черно-белые) несущие коричневый ген.... ...и т.д. Вот у этого красно-белого, например, ![]() красно-тигрово-белый отец... ![]() (WillowLane Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|