![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Ну, видимо, не дождусь... А посему сообщу уж сама, что у нас 22 октября прошла ещё одна выставка с одним нашим пуделем. Просто, уже система какая - то. Когда такое было? Выставлялся Бишка. Был просто великолепен во всех отношениях. Занял 4 место в группе, хотя, однозначно, заслуживал первого. Я пыталась себя уговорить, что я , как заводчик, грумер и совладелец пристрастна. Не получилось. Заслуживал. Фото есть, правда, с моего плохонького фотоаппарата. Надеюсь, что они скоро тоже появятся.Мы отлично потусовались, поскольку приходил Бантик и привёл с собой свою хозяйку Ирину.)) Пришли Надя, Ирина и Лена( владелицы Южанки, Яхонта и Иссумбоси). Собак, правда, не захватили с собой.Поскольку, вход был платный, я занималась тем, что проводила девчонок, практически, через границу.))) Что всем добавило немного адреналина.))) В общем, компания собралась большая, было хорошо. Лично для меня выставка началась с приятной неожиданности: я встретила свою одноклассницу, с которой не виделась почти 50 лет! Она тоже занимается собаками, вестиками.))
Скоро наши малыши Пермь Великая и Пасодобль выходят в юниоры. Очень надеюсь увидеть их на выставках. А там и Сангрия с Сольвейг до юниоров дорастут. Неплохо было бы, конечно, им на выставках хотя бы просто появляться. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (24.10.2016), Конева Екатерина (24.10.2016), Татьяна Шершова (24.10.2016), Южанка (24.10.2016)
|