![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
На самом деле, мопсы склонны к кожным заболеваниям, особенно этот риск возрастает, когда на улице высокая температура и повышенная влажность. У меня три мопса, одна из них с очень хорошим подшёрстком и именно её я подстригаю, потому как задолбалась в период линьки выметать за раз по совку шерсти! Так как с фурминатором мне так и не удалось найти общий язык, то нашла способ вычёсывания мопсячей шерсти, как ни странно, но в помощь мне пришла обыкновенная пуходёрка, которой я чешу пуделей... (но стрижка, это конечно вариант для ленивых!) ![]() _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль, что идея стрижки не пришла мне в голову, когда я имела мастифа.
Мама Мия и папа Римский. Линька не прекращается и шерсти по квартире просто вагон- и мелкой, и подшерсточной. Ежедневные вычесывания помогают мало. Если сейчас меня пробило бы на эту прекрасную породу- стригла бы однозначно! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Я спросила просто потому, что double coated не брила сама никогда. А в Канаде недавно скандалешник был, грумерша одна пропорола машинкой (всей шириной лезвия) самоеду шкуру насквозь дважды, и "внутрь" и "наружу" (как бы попонятнее обьяснить, не знаю). И сказано было, что double coated породы вообще брить нельзя, чтоб не покалечить.
#4 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Мопсов стригу года 4, даже намёка на порез не было, шкура у них очень толстая..... ![]() _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Шикарно вычесываются мопсы... лезвием от машинки 1 мм)))) фурминаторы и стриппинги нервно курят в сторонке))
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() с пёсика _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А может, есть какие-то краски непрозрачные? Чтобы просто сверху нанести...
![]() |
#12 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() и стриженая ![]() Цитата:
Можно осветлить Белой хной (хенной). Добавлю что любая краска на основе амиака все равно портит волосы либо шерсть,, не зависимо от результата окрашивания.. но шерсть не зубы, отрастет новая... добавлю это собака была крашена в почти 7 лет, сейчас ей 14 , в полном здравии. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 21.04.2014 в 10:37. |
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
vip_i, Отвечу Вам, как парикмахер с большим стажем! ни как!!!!!при осветлении волосы даже очень здоровые изрядно портятся((( а собачья шерсть тем более!!!да и не стоит таких страданий кожа пуделя, абсолютно не готовая к химическому удару!!!
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
12 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (04.03.2014), jasnoir (05.02.2014), Magic Mist (19.04.2014), Savannik (05.02.2014), vip_i (29.04.2014), Yulja c Dizelem (21.04.2014), Аюми (11.02.2014), Галинка (05.02.2014), Еффка (05.02.2014), Марина777 (10.03.2014), Сапфира (05.02.2014), шанс бижу талия (19.04.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|