Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 10:47   #1
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Всем хорошего начала недели!
В Москве сегодня очень солнечно и морозно- самое то пройтись по парку, пошуршать листиками.... но работа не пускает=(( Хотя есть один плюс- тепло.
Мы в субботу вот были на веселых стартах в СКК "ФОРС". Заработали только утешительную медальку и наелись сосисками (Фил). дело было так:
первый конкурс- аджилити трасса, усложненная сосисками. На старте сосиски, на снарядах сосиски, везде сосиски=))) Айка у меня трассу прошла хорошо, хоть и отвлеклась, а вот Фил.... мммм Фил это притча во языцах.
Первый барьер он прыгнул и тут сосиска взяла его за нос... развернувшись на 180 градусов он гигантским скачком ломанулся на старт, где по неосмотрительности был оставлен таз с 1,5 кг сосисочек. съел 3, остальное я отобрала. потом поманив его куском мяса, повела к следующим снарядам. в общем как итог- от каждого снаряда откусил по куску, но трассу прошел.
После этого был конкурс на подзыв. Он дошел, правда те 10 секунд, что он бежал ко мне, было всосано еще 7 сосисок.
На третий конкурс- надо было принести вещь, Фил уткнувшись новом в пол .... правильно, пошел искать сосиски, ведь он точно помнит, что они тут лежали, запах то остался!
В общем 4й конкурс напоминает третий, с той только разницей, что мне пришлось за ним бежать, так он поиском увлекся.
Айке тоже на подзыве досталась сосиска, на в третьем конкурсе она выбрала себе мячик=))))

В общем мы честно заработали поощрительную медальку на нос и рог коровы=)

А еще день был явно не мой и я упала=(((( вот сижу, спиной мучаюсь-ножки теперь болят=(((((

6 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (24.10.2016), Nataliya (24.10.2016), Newsja (24.10.2016), Калина5 (24.10.2016), Птица Счастья (24.10.2016), Шанс Бижу Шагане (24.10.2016)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: