Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.10.2016, 15:59   #11
Рая-Лель вне форума
Рая-Лель
Советник

Получено благодарностей: 614 в 158 постах

Спасибо ,donna-anna !!!

Я - Рая-Лель или Раиса Иосифовна , 64 года , из них 8 лет на пенсии , поступала в г.Армавир на лит.фак. - не прошла , окончила мед. училище и юридический колледж в своем городе Кисловодске , проработала 4 года мед. сестрой сан.Г.Димитрова , поняла - не моё, затем 32 года работала секретарем суда по уголовным делам . Всю жизнь прожила в одном доме и в одном городе с Родителями ( пока были живы ) и мужем . По Гороскопу Дева- 21.09.1952 г. С детства очень любила Собак , как и моя Мама , у нас были две Овчарки Найда и Уран , и всегда кошки , но Папа у нас не любитель животных ..... В Советские времена были с Димой четыре раза в Германии у моей двоюродной сестры Раисы Меккель, живет Ньюкирхен , недалеко от Цвикау - ездили каждый сезон ,чтобы побывать на Ярмарке в Лейпциге , была и в Берлине , Дрездене ... к чему это пишу - Вот там-то я Навсегда и Безвозвратно Полюбила ПУДЕЛЯ !!! Такой Красоты я не видела никогда , все они были ухожены до такой степени ,что оторвать взгляд невозможно , они ехали в автобусах , шли по улице с таким Достоинством и Умом , что для меня ПУДЕЛЬ стал МЕЧТОЙ !!! Для них были салоны красоты , нежнейшее отношение и Любовь Хозяев!!! Вывезти Пуделя из Германии в то время не получилось -куча справок и долгое ожидание ответа .... И только в 25 января 1998 года я приобрела в гор. Пятигорске на базаре Пуделя - Первого Леля !!! Он много болел , порок сердца , в восемь лет ослеп , с детства он был с одним яичком , но он был ЧУДО !!! Сколько же он дал мне в жизни Прекрасного и когда его не стало , просто не описать словами ту Боль Потери , хотя четыре года мы ездили ежемесячно в Пятигорск в Вет.Клинику за новыми и новыми назначениями .... Муж сказал , что другой собаки дома у нас не будет , годы не позволят - он старше меня на пять лет , и тем более , на работе у него было еще пять собак и кот , две взяли с улицы ( все они у меня в альбоме в Одноклассниках )... Но я все равно искала в Интернете точно такого Леля ... и нашла ... Наш умер 30 апреля , а 18 апреля в Сочи родились три братика - из которых я сразу выбрала Нихэлечку , или снова Лелечку !!! В полтора месяца Лапочка привезла нам его в г. Армавир , фото первой встречи - просто изумительное !!! Вот и живем и дышим нашим Лелечкой , а Натулька или Лапочка приезжала к нам , стригла Лельку , ездили на выставки , он у нас Чемпион России!!! Правда брали карлика , малых не было , а Бог дал и он вырос до Малого , переделывали документы в Москве .... Ни с кем мы ни того Леля , ни этого не сводили , как-то не наше это ... Два года назад в апреле ездили в Сочи на выставку , очень понравилось ... Мы вот уже лет 13 не можем никуда уезжать из-за собак , они просто не переживут без Димы , а тут на три дня сорвались и не пожалели .... Много можно еще писать , а фото - еще Красочнее покажут нашего Лельку в домашней обстановке и на Выставках !!! У нас есть и Стена Почета - Лелькины Дипломы !!!

10 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (30.10.2016), Koshatina (29.10.2016), Nataliya (29.10.2016), TAIL (29.10.2016), Калина5 (29.10.2016), Марина777 (06.11.2016), Персик (29.10.2016), Птица Счастья (29.10.2016), Руслана (29.10.2016), Шанс Бижу Шагане (29.10.2016)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: