Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 12:50   #11
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
Дедушка, а мы ни отчего не откажемся, будем рады всему, что ты нам пришлешь...Конечно, хочется сувенир из твоего города и что-нибудь сделанное своими руками (это если руки растут откуда надо, если нет, ну и ладно тогда), ну и буду рада каким-нибудь сувенирам или статуэткам, короче, все что связано с пуделем. Я просто смотрю здесь у многих в коллекции всякие штучки, связанные с пуделем, вот хочется тоже чего-нибудь, пока у меня только кружка с пуделем и то недавно появилась, когда я за Бари ездила, мне Надя из Омска подарила)) а больше нет ничего. Хожу бывает по магазинам, да заглядываю, может увижу чего с пуделем, а ничего и нет, как назло. Зато много всяких других пород
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ !!!!! )))))

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Масяня, мне одно время вообще ничего с пуделем не попадалось. Ну, так... раз в год. ))) А Потом косяком пошло. ))) Вы заглядывайте в тему "Пуделиная коллекция". Там наши девушки часто объединяются, чтобы приобрести какие-нибудь статуэтки или другие безделушки. Ну и делятся, кто что и где купил. Потом покупают чуть не оптом и друг другу еще подарки делают. )))
Да, дедушка Мороз?))))

Вот так коллективно мы, к примеру, вот этих гжельских пуделей покупали и дарили.

Ох-ох-ох ((((. А я проворонила закупку пуделей гжелевских (((((
У меня только один, который стоит рядом с девушкой с пуделем ). А что это? Шкатулочка?

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
Калина5, Даня - супер!!!

Птица Счастья, лимону 100% света не хватает. Надо досвечивать обязательно.

Дедушка Мороз, я буду рада всему и вообще самому факту участия в Елочке (благодаря которой я так быстро опуделилась)) Пуходерка у меня уже есть, классная, шоуТеч вроде. Но буду рада, если что, и другим инструментам для ухода, та хоть резиночкам, скоро грива будет уже ощущаться и челка в глазки лезть))

Гуффи уже садится по команде! Вчера были первые попытки с усаживанием рукой, с сегодня он через раз уже сам! Не перенапрягаю, не долблю одно и то же - сидеть, вкусняшка, бурная радость, и снова играть-бегать-тискаться. Навялила кусочки сердечек в микроволновке, размером около 0,5 см, Гуффи балдеет)

И на улице пробую "ко мне", пока на поводке 3 метра, летит, аж уши развиваются) У меня ещё 10 метров шнур есть, потом пробовать)
А можно про навяливание сердечек в микроволновке поподробнее, пожалуйста !!!!!
А Гуффи ещё и умничка, а мой не хочет принципиально НИЧЕГО делать. Честно так и благородно, не хочет и не делает и даже дурнем не притворяется. Только за вкусняшку танцевать стал, да и то недавно совсем, сам, а мы уже и не просили. Даже лапу давать не хочет. Сам её поднимает и под себя прячет.... Типа я слушаюсь, а вот выполнять не буду )))). Зато сам с ручек бы не слазил, там бы и жил....

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Toy Art, Теперь точно понятно, что не хватает питания, так как и температура, и освещение не менялись, опрыскиваю 2 раза, иногда и 3. Воздух у нас сухой. Поворачивать я знаю ,что нельзя, а много завязей это да. но они сами отваливаются быстро :) И всегда остается один самый сильный плод. Вот не могу вспомнить, прошлогодний сколько весил, около 400 грамм вроде, надо поискать фото на весах. Но с лосиным и конским пометом дорогой лимон обойдется :) Не буду я этого делать, уж пущай не обижается :))) А вот подкормку для цитрусовых получит. Раз в 10 дней, во как, а он бедный на голодной диете сидит, еще и плод дал.
Ну ничего себе у нас ЗНАТОКИ по лимонам какие есть!!!! А я как-то вырастила из косточки огромаднейший лимон, ну как огромаднейший, немаленький, метр в высоту и почти столько же в ширину, но не цвел и не плодоносил, выпросила соседка для своей мамы, которая обожает крупные растения, я отдала, а он у неё зачах слегка, а у мамы совсем умер..... А потом один раз купила совершенно зачахший с тремя листиками, выходила, он новые листья выпустил, а потом зацвел, все цветы затем сбросил, потом опять зацвел и зачах безвозвратно, жалко было, жуть как, почти как живое существо....

Цитата:
Сообщение от Руслана Посмотреть сообщение
Я вот не писала Дедушке чего не надо - Дедулечка моим парням игрушки не надо и вкусняшки тоже. К вкусняшкам мы с осторожностью, а игрушек у них много.Играют только определенными.
А моим можно, только пищащие, а играется только один, а вторая только мячики определенные любит из детского магазина и вкусняшки я почти не даю им готовые, сушила им уши свиные, легкое в духовке. Уши они так-сяк, а вот легкое - с удовольствием ))).

6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (10.11.2016), Калина5 (10.11.2016), Птица Счастья (10.11.2016), Рая-Лель (10.11.2016), Руслана (10.11.2016), Шанс Бижу Шагане (10.11.2016)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: