![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Fantik, я тоже про это думала.
Спасибо, интересно, почитала про аусси. Что хочу сказать: аусси австралийская порода, которая целыми днями работала "на ранчо, в полях, под солнцем" палящим. И, как видно из написанного там в теме, аусси очень сильно выгорают на этом солнце, так что становятся рыжими на вид. Потому, думаю, австралийцы называли их красными. А книга, на которую ссылка, как я понимаю - английская. В Англии нет такого палящего австралийского солнца, там прохладно, туманы, муссоны с грозами, затяжные дожди.... не думаю что коричневые собаки там выгорали прям до рыжего. Я полистала другие породы, где есть коричневый, он там называется ливерным, брауном. Тот же коккер английский, у него окрасы перечислены: ливер, лемон, ред. Что соответствует реальности. С чего бы им вдруг пуделя, если он коричневый, красным называть?.... Вот такие мысли вслух. Просто мысли, не более того
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|