![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Попрыгунья - Украина лето красное пропела
Проскакала, как коза, да зима катит в глаза. Потемнели города, нет ни света, ни тепла. И поля сожгли бойцы, Гвардии - нац молодцы! На Майдане проще было -Нуланд там пайки носила. Обещали взять в Европу, Только ведь не с голой Оопой... Злой тоской удручена К москалю ползёт она: "Ой! Москалик дорогой, я ж всегда была с тобой! Ну, попутал чёрт меня,трудно мне день ото дня. Вышел тут такой конфуз,США, Евросоюз Обещали взять к себе, дело ведь идёт к зиме. Обещали---не берут...может скоро ж и возьмут? Мой москалик дорогой, поживу пока с тобой! А весною видно будет, "черный брат" чай не забудет..." Но москаль взглянул сурово и сказал такое слово: "Летом ты зачем скакала и с дерьмом меня мешала? Ты зачем детей убила и Донбасс весь погубила? Я народ твой приютил, кровь с детей твоих обмыл. Захотелось жить красиво? Так иди, умойся с мылом. Новым ты друзьям отдайся, угодить им постарайся. Ведь тебе не привыкать песни петь, козлом скакать! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|