![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
И снова о врачебном...
![]() -~-~-~-~-~*~-~-~-~-~- Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора: - Доктор, а можно мне закурить? - Ну, если это ваше последнее желание... -~-~-~-~*~-~-~-~- Из истории болезни: - Больной перестал ходить под себя; ходит вокруг да около. -~-~-~-~*~-~-~-~- Самый безнадежный диагноз: «HеГЕЕспособен» -~-~-~-~*~-~-~-~- Отложение солей в суставах? - Не грусти, похрусти! -~-~-~-~*~-~-~-~- - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет неинтересно. -~-~-~-~*~-~-~-~- - Доктор, это вы мне голову после аварии пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший. Но это не моя голова... -~-~-~-~*~-~-~-~- Чем меньше веществ - тем проще обмен -~-~-~-~*~-~-~-~- Время - лучший лекарь. Но плохой косметолог. -~-~-~-~*~-~-~-~- Он был практически здоров, пока не признался врачу, что миллионер. -~-~-~-~*~-~-~-~- Из врачебной практики: Иногда, чтобы человек навсегда расстался с головной болью, достаточно снять с пальца обручальное кольцо. -~-~-~-~*~-~-~-~- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать. -~-~-~-~*~-~-~-~- Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. -~-~-~-~*~-~-~-~- Бойтесь женщины-хирурга, верящей, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. -~-~-~-~*~-~-~-~- Обьявление: Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (23.11.2016)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|