Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.12.2016, 11:53   #1
Рая-Лель вне форума
Рая-Лель
Советник

Получено благодарностей: 614 в 158 постах
По умолчанию Моя Любовь Пудель

donna-anna,
Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Не надо рисковать мужем!!! Муж дороже! ))) Бросьте вы эту рукодельную работу! Бог с ней! )))
Да , бросила бы , если бы Для Снегурочки , но это же для Пуделишки - а это Превышего Всего !!! Пудели для меня что-то вроде..... , ну ладно , после Бога !!! А муж - сегодня уже настрой получше , обещала сварить кролика , если завезут в магазин , после обеда у нас базар , магазины , а тут как назло пошел снег , правда +3 ... я никогда ничего не одеваю на голову , а жалко прическа намокнет .... Сейчас сброшу мужа , в феврале уже 40 лет нашему тандему , красивый он был , красивее Алена Де Лона , хотя тот очень похож на негоhttp://www.rusforum.com/images/icons/icon10.gif

Первое фото -муж после института армии , второе - настоящий Ален Де Лон из фильма " Мужчина и Женщина " , ну а третье -Теберда , Черное Озеро, 1977 год , Дима и Я слева , затем начальник Гаи -Минаков Валера , и справа мой Брат -Виктор .... Пошла одеваться , надо ехать , хотя с Вами так хорошо , а я не успеваю всё и прочесть .....

7 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (02.12.2016), Fenyacha (02.12.2016), Nataliya (03.12.2016), Василиса (02.12.2016), Калина5 (02.12.2016), Птица Счастья (02.12.2016), Шанс Бижу Шагане (02.12.2016)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: