![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Причём, у других кошек при подобном же окрасе на морде я видела нос розовый. Вот, из инета: ![]() Ну, если, например, сказать, что дело тут в локализации и плошади белого, то вот, плиз, площадь эта ещё больше, однако нос чёрный: ![]() И ещё персидка белая у меня была, ну почти белая, у кошек такой окрас называют 10СС, так вот у неё был носик тёмно-карминного цвета. Ну это если говорить о том, что "в цвет шерсти или розовые". Вот такая киса была, на пианино сверху лежит-наблюдает: <фотка плёвенькая, но тёмный носик виден> ![]() ![]() До забривки вот такая была, один к одному: ![]() Сколько помётов щенков вырастила за свои 12 лет! И нестерилизованной прожила. И тоже была из этих, "влетевших нежданно"(с). Но как сверканула она глазами своими в тёмной передней, я и пропала сразу...))) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|