![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Про виновных и выдавленных виновными. А не приходит в умную головку Прасковьи иже с ней, что Рус как форум истинно кинологический, давно уже не представляет интереса для тех самых "выдавленных", а на самом деле попросту покинувших форум по вышеупомянутой причине. Или вообще у людей спектр интересов сменился - ведь не собаками едиными. Или вот по персоналкам умные люди сидят. Но вот я, ни разу не умная, всё же иногда "вниз" спускаюсь, на экскурсии, так сказать. И вот ведь беда - ну никак с некоторыми, "сильно ограничившимися", с "сильным характером" не разминёшься! Ясень пень, всё оттого, что: Цитата:
Цитата:
Ну а здесь: Цитата:
А впрочем, продолжайте мне льстить. Мне приятно. Ибо, идя в логике Прасковьи, у меня тож сильный характер, раз я смогла кого-то выдавить и при этом не выдавиться самой. Ну славатегоспидя, хоть не на мне основная! Уффф. ![]() Ё-маё, ну паноптикум прямо....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|