![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
Вот я и доползла до компа.
Вчера у нас прошла монопородка, судила Цафра Цирик (Израиль). Лучший щенок выставки - большой абрикосовый кобель Ness of Sanshine iz Volzhskoy Serenadi. маленькому Нессику всего 4,5 месяца. Лучший юниор выставки -большой черный кобель Самоцвет из Амурской Акварели , он же стал лучшим кобелем в породе. כА нам всего 11 месяцев .Это мой сын! Как приятно когда дети выигрывают! BIS-1 стала малая черная сука Persilia Podelman (Sextra M Elvis Presley x Jutana Genezis Triumfa) BIS-2 большая коричневая сука Avivim Shakshoka Bepita BIS-3 карликовая черная сука Jutana Nefertiti, владелец Hali. Наташа, поздравляю!!! ну а теперь подробнее: Лучший юниор той Executive Silk Love второй в бесте юниоров. Лучший юниор той в суках Чародейка Очарование Дома Романовых ЛПП той - белая сука Keshet Banen Derech Hameshi карлики ЛПП в современ. Стиль Руси от Кутюр Урли Юна (Bibelot aristocrat x Radost Moja Rashel) - очень красивая сука!!! мои поздравления заводчикам! ЛПП классике Ютана Нефертити малые Лучший щенок в современном окрасе, Joystar (Pontiak iz Alogo Parusa x Pipi Israel Bosat) ЛПП - Persilia Podelman ЛК Hannelhill Xador большие лучший щенок в совр. Ness of Sanshine iz Volzhskoy Serenadi классика : в классе юниоров отлично1, Лучший Юниор и лучший кобель Самоцвет из Амурской Акварели отлично2 Секрет Успеха из Амурской Акварели открытый класс Arthur Beliy Ricar Jolies класс чемпионов отлично 1 Yaguar Dorenies суки: класс юниоров - Сакура из Амурской Акварели класс чемпионов ,ЛПП, BIS2 - Avivim Shakshoka Bepita фотографий у меня нет, так как я выставляла трех своих через чур темпераментных коней.
Последний раз редактировалось molga; 24.12.2006 в 16:39. |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|