![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Koshatina, ну, обычно те, у кого собака погибала под колесами или её хотя бы ударяла машина слегка, перестают спускать собаку с поводка в местах, где в радиусе досягаемости эти машины ездят :-)))
Просто все птицы у моих знакомых, живущие вольно, не умирали своей смертью. На кухню обычно нет дверей и так умилительно, когда говорящий попугайчик бегает по столу и таскает кусочки с тарелок. А потом один раз ставили борщ на стол, только что сваренный и налитый в тарелку - попугай порхнул туда и нечаянно свалился в тарелку. Ес-но, ошпарился, умер. У других знакомых попугай утонул в аквариуме, до этого довольно долго жил свободно и в аквариум ни когда не лез. Третьи наступили ногой на бегающего по полу (теперь у них много лет живёт в клетке). Моего персидская кошка совсем игнорила, разрешала всё что угодно с собой делать, не трогала, а как то один раз он сидел на цветке домашнем крупном, копошился там, а кошка лежала снизу под цветком и даже кажется дремала. И вдруг он вспорхнул как то так в её сторону а она спросонья его как долбанёт лапой! Как кошки птиц ловят в природе. Повезло что не убила, попугай пришёл в себя и потом опять стал летать. Я отдала его, во избежании.... Да, главное грамотно. Не надеяться вся что само по себе все прекрасно сложится! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Koshatina (14.12.2016)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
У меня жил попугай (10 лет) волнистый с двумя собаками.
Обе собаки имели охотничьий инстинкт. Причем первая - умеренный, вторая сильный - теряла голову на воробьев на кустах. В конце жизни однажды убежала за зверем в лесу на несколько часов. Вернулась с болотной тиной на голове(. Попугай подростком появился (случайно), когда первой собаке было года 3. Сначала ее приходилось держать, пока попугай летал по комнате. Помню такое, что пыталась поймать... Через несколько лет привыкла и попугай жил вольно. Со второй собакой познакомился, когда ей было 1,5 месяца. очень любили друг друга. Умер после воспаления легких. Собака (младшая) пыталась его лизать и он простудился. Однажды попугай вылетел в открытый балкон, но вернулся на мой крик. Так что, если вы не хотите попугая ограничивать - возьмите щенка. Если возьмете взрослую собаку - нет ничего невозможного, но быстрого результата я бы не ждала. Будет долгий путь привыкания и воспитания обоих. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|