![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Создать поголовье нецветущих собак не такая уж огромная работа в среде единомышленников. Она очень затратная (использование иностранных кобелей неизбежно, на мой взгляд)и неблагодарная, потому, что на стадии закрепления окраса в наших условиях придется жертвовать экстерьером.Хотя не так уж сильно. Для меня самой трудной задачей по ее осуществлению было бы найти и взять в аренду нецветущую суку лет 3-4. с проверенной родословной. А уж рожавшую... Ну это наверное из области фантастики. Но было бы самое то. Везем ее в питомник коричневых из поколения в поколение собак.... Опять же, про экстерьер много не рассуждаем))).Получаем помет... Предположительно, все коричневые. Дальше сверхзадача-раздать помет "по своим" чтобы никто не пропал. Тут нужны единомышленники. Смотрим до 3 лет, кто как себя ведет в плане окраса... Про экстерьер не рассуждаем. Пока. Ну дальше уже понятно... 3 выездные вязки с тремя разными экстерьерными нецветущими кобелями.... Или полуэкстерьерными.(Сколько ж это надо денег????. Кто пойдет? ). Заложили 3 линии. Уффф. Теперь помечтаем об экстерьере... Эх, где мои 17 лет!!!! Это в плане шутки, в которой есть доля шутки. Хотя может быть я сама бы так и сделала. Никого не поучаю!!! А то через пару дней получу по шапке)))) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
|
6 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (15.12.2016), Nataliya (15.12.2016), wild rose country (15.12.2016), Даня (15.12.2016), Татьяна Шершова (16.12.2016), Юлия Корж (15.12.2016)
|
| Метки |
| коричневый пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|