![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Надеюсь, теперь всем кому: раньше было всё хорошо, а теперь всё плохо; форум виноват, что мы все переругались; ах, почему любая неоднозначная тема превращается в перепалку; модераторы плохие, а мы хорошие; станет понятно, что не форум виноват и не модераторы. И не было никогда "молочной реки с кисельными берегами", а теперь "кто-то" это всё истоптал. Сами, всё сами. Хотите нормального общения - общайтесь. Не хотите - получается то, что есть. Цитата:
Вы ходите на форум поругаться для развлечения? Т.е. мы ща поплюёмся в соседа весело, а потом пусть придёт модератор и всех накажет. Плохо наказывает?! Ах нехороший какой! Детский сад какой-то. А ведь все взрослые люди! Кстати для тех, у кого плохая память или просто приврать хочется, напомню что когда была создана та тема, я ещё не была модератором. И модератором "на разных пудель-форумах лет 15" я тоже не была, не надо привирать публично. Из той темы так же видно, что удаление проблемных тем со скандалами вызывало у людей сильное недовольство. Там есть упоминание об этом, так же об этом говорилось в других темах. Именно поэтому, когда я стала модератором, я решила что всё написанное будет оставаться, темы просто закрываться. Что конечно тоже вызвало недовольство у части людей - ах, какой нехороший модератор, делает из форума помойку! А разве не сами скандалисты это делают?! Но что поделать, всем не угодишь. Я считаю, что сохранять лучше, чем вычищать под ноль. Есть два хороших модератора: Юля и МФВОП, для кого я нехорошая - обращайтесь к ним. Эти мои посты были надписаны не для того, чтобы начать обсуждать публично действия или личности модераторов. Нет, я это не предлагаю. Я объяснила свою позицию тому, кто хочет её понять. Все. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||