![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Я, пожалуй, добавлю то, что может пригодиться всем.
Зайдите на сайт издательства СОФИОН - там немало прекрасных книг (хорошо переведенных), НОВЫХ книг о поведении собак и его коррекции. Ну и о еще многом-многом... www.sofion.ru И еще кое-что. Вот тут на сайте "Петсовет" найдете описание препарата "Фитекс". Почитайте, походите по сайту. Там еще много чего есть полезного. И на том, и на другом сайте есть ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. А для ленивых, но любопытных - описание препарата Фитекс: -------------------------------------------------------------------------------- Капли «ФИТЭКС» применяют как успокаивающее средство для коррекции нежелательного поведения у кошек и собак совместно с другими методами поведенческой терапии и необходимыми изменениями в окружающей обстановке. Новое лекарственное средство - Успокаивающие капли «ФИТЭКС» - изготовлено на основе натуральных растительных экстрактов: валерианы лекарственной, пустырника, хмеля обыкновенного, шлемника байкальского. «ФИТЭКС» не содержит сахара и этилового спирта. Успокаивающие капли «ФИТЭКС» применяют: - при страхах и фобиях и таких стрессовых ситуациях, как приход гостей; - для уменьшения внутривидовой агрессии; - для уменьшения возбуждения; - для снижения гиперактивности; - если животное метит территорию; - при посещении ветеринарных клиник, зоосалонов, зоогостиниц; - при транспортировке животного; - для снятия стресса животного во время участия в выставке; - для подавления синдрома разлуки с хозяином; - для смягчения нежелательных симптомов течки у кошек (громкое мяуканье, беспокойство); - для снижения гиперсексуальности у котов. Заблаговременный прием лекарственного средства позволяет предотвратить развитие стрессовых явлений у сильно возбудимых животных. Обладая умеренным седативным действием без снотворного эффекта, капли «ФИТЭКС» облегчают дрессировку излишне возбудимого животного. Как всегда, с любовью, НИНСАННА
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|