Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 17:42   #11
Рая-Лель вне форума
Рая-Лель
Советник

Получено благодарностей: 614 в 158 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОКАЗА ВОЛШЕБНЫХ ПОДАРКОВ ОТ ЗАРИНЫ С ТАКОЙ ДУШЕВНОЙ ЧУТКОСТЬЮ ПОДОБРАННЫХ ДЛЯ НАС :

[img]http://s019.radikal.ru/i640/1612/e4/58310c896822.jpg[/img]

[[url=http://radikal.ru]/url]

Теперь и Вы , Девочки , Убедились какие Подарки Изумительные : Лелька - без Ума от Петуха , утро сегодня у нас началось с Петуха в кровати , которым будил меня и пищал , Папа сказал - надо бы ещё и Петушку ему купить !!! Как я мечтала о Вышивке Пудель , хотя пока не знаю как делать , но я смогу , я рукастая - шить , вязать , вышивать ... А Какой Чайный Набор , да еще и ситечко ( у меня старое в ужасном виде ) , а Книга Чехова , а шкатулка с ее Фантастическим Содержимым - Алмазная Брошь -Пудель ( Лельке как раз необходимо заколоть капюшон на комбезе ,чтобы не болтался ) , а всякая мишура в шкатулочке - сердечки и пр. , а какой шарф Серебристый - под цвет Моего Лелечки , а Веселый легкий платочек , за Лелькины Подарки - Какой Живописный Шоколад и изображением пород Собак , а как продумана Вкусняшка - из Утки , а Шампунь - Вы даже не представляете , как он нам сейчас необходим , именно такой фирмы и состава , хотя я без очков сочла ,что это вкусняшки , а когда нацепила очки - оооо .. такое впечатление ,что Зариночка у нас в гостях была и прослушку поставила !!! А Красота открыток , а текст Пожелания - Так Нам По Душе !!! А какие Надувные Шарики , перевязанные Мишурой - первый раз такое вижу, а за упаковку и Новогоднюю оберточную Бумагу - Отдельная Благодарность. Спасибо , Милая Зариночка - Любочка !!! Вот Мы и породнились , тем более я писала ,что муж в Чехове с 1971 по 1973 после окончания Новочеркасского Полититехнического института ( правда , проработав год в Кисловодске ), строил три девятиэтажки жилых из облицовочного кирпича напротив Завода Резиновых изделий , был Прорабом , а солдаты под его руководством возводили эти дома . На одном из домов из кирпича наверху выложено 1972 или 1973 год .... Он так прекрасно отзывается и вспоминает до сих пор этот город ... Осталось только Вам побывать у нас в Кисловодске ... От Всей Души Будем Рады Вам и Всей Вашей Домовой Книжке ... Есть еще и видео , но это попробую потом , так как фото скидываю по одной и время занимает много .. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ , ЗА ТО ,ЧТО ПО СУДЬБЕ ПРОШЛА и СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЛА !!!

Последний раз редактировалось Рая-Лель; 22.12.2016 в 17:45.

10 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
AIRISHA (22.12.2016), donna-anna (22.12.2016), Fenyacha (22.12.2016), Koshatina (22.12.2016), Nataliya (22.12.2016), TAIL (22.12.2016), Заринка (23.12.2016), Птица Счастья (22.12.2016), Руслана (22.12.2016), Шанс Бижу Шагане (23.12.2016)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: