![]() |
|
|
#11 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 368 в 101 постах
|
Уведомление о том. что моя посылка от Дедушки меня уже ожидает, пришло 31 декабря от Птицы счастья сообщением на Watsap! Вот какой у нас Гдавный Дед Мороз! Везде найдет))))
Пришлось ждать, пока наша Почта напразднуется и откроется))) А сегодня в почтовом отделении я отвоевала свою посылочку от моего Деда Мороза MEGI-MV! Открыла..... а там........!!!!!!! Вот какие замечательные подарочки!!!! Две самодельные мягонькие подушечки - "кошачья" и "собачья")))) Настоящая самодельная украшенная голубая ель, открыточка с поздравлениями и, конечно же, новогодние сладости из Чувашии! ![]() При чем, собачья подушка оказалась с портретами наших девчонок - Черная Нютка ![]() и серенькая Диди ![]() А тут изображена вся наша кошачья семья - черная кошка Амина, кот Пират и их серенький сынок Тарасик!! Интересно, думала-думала, кто же такой этот рыжий кот? Потом вспомнила, это же друг кошачьей семьи, рыжий соседский кот Васька!!!!! ![]() А эта сторона "кошачьей" подушечки - мечта наших котеек. Думаю, тут изображены их новогодние сны. Куча мышей вокруг, бегать, ловить не надо. ![]() Дорогой дедушка MEGI-MV , спасибо тебе за такой душевный новогодний подарок!! От него просто пахнет добротой! |
|
11 пользователей поблагодарили Лапа за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|