![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
И так, сегодня я наконец-то получила долгожданную посылочку от своего замечательного дедушки мороза-Анны ( Fenyacha, ) из города Курска!!!
Но обо всём попорядку: на самом деле,это была не посылочка-это был просто огромный чУмадан!!! ![]() С целой кучей совершенно разнообразных ,чудесных,вкусных,ярких ,волшебных,очень красивых,добрых,и миилых,а главное нужных и полезных подарков!!! ![]() Ну, чего тут только нет!!! ![]() Среди подарков нашлись:замечательные ёлочные игрушки-ёлочка,шарик и пуделёк!!! ( пуделёк уже занял своё почётное место в моей пуделинной коллекции,а для ёлочки и шарика нашлись свои местечки на нашей новогодней ёлочке))) ![]() СУПЕР мыльца ручной работы!!! (Мыться такой красотой жалко-только любоваться!!!)) ![]() Просто ШИКАРНЫЕ брошки-пудели!! ![]() И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ браслет!!! ![]() Новогодние салфеточки: ![]() Чай и вкусные печеньки: ![]() ОЧЕНЬ красивая открытка,ручки, и СУПЕР магнитики с любимцами моего дедушки мороза-пуделями Вилли и Марсиком: ![]() календари: ![]() 2 замечательные рамочки для фото: (Кстати,я очень люблю фотографировать,и рамочки для фото мне всегда пригодятся)) ![]() ОЧЕНЬ красивая кружка с фото моих любимых пудель-девочек Патти и Зары: ![]() ![]() А также с фото города Курска: ( Вместе с кружечкой была ещё ложечка,но она к сожелению ,не выдержала дальнего пути и разбилась((( ![]() Вот такой милый Рюкзачок-петушок,который моя бандитка Заринка ну очень хотела забрать себе,но я ей его не отдам) Моим пудель-девицам мой замечательный дедушка мороз прислал ОЧЕНЬ МНОГО красивых и полезных подарков,но это отдельная история и о них я расскажу чуть позже)) ![]() А в рюкзачке был ещё один чудесный сюрприз для меня- пакетик с конфетками и бисер(мой замечательный дедушка мороз оказался очень внимательным и не забыл о моём увлечении бисероплетением-бисер,да ещё таких красивых зелёных оттенков, мне всегда очень и очень пригодится))) ![]() И очень тёплое,трогательное и доброе письмо от моего дедушки мороза!!! Так приятно было его читать!!! ![]() Продолжение следует.... :))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
13 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|