![]() |
![]() |
#33 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Я предложу гороховый суп по-немецки.
Гороховый суп по-немецки ![]() Готовим дома очень вкусный и полезный гороховый суп с беконом. Очень простой рецепт горохового супа по-немецки. Продукты (на 4 порции) Горох сухой - 300 г Бекон (подчеревок копченый) - 150 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Масло растительное - для жарки Вода - примерно 1,9 л Промыть горох. Забросить в кастрюлю с водой до полного закипания. После того, как вода закипела, не снимать пену. Закрыть крышкой и варить горох на медленном огне 1,5 часа. Лук нарезать кубиком. Морковь нарезать так же, кубиком. Бекон измельчить широким кубиком. Обжарить лук и морковь на растительном масле на среднем огне. Добавить в кастрюлю с горохом горячую воду. Через пару минут обжаривания лука и моркови добавить к овощам бекон. Перемешать. Обжаривать еще минут 7. Один половник горохового отвара добавить в зажарку. Протушить до полной готовности. Добавляем овощи с беконом в кастрюлю с горохом, доводим до кипения. Гороховый суп по-немецки готов. Густой, вкусный. Подавать гороховый суп с гренками. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось Aikenka; 08.04.2019 в 04:55. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|