![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Lika-MV, у нас - это у кого? У японцев или у меня?
У японцев не принято. Этот щенок получен не от классических линий, он от красного папы, рождённого от двух красных собак. Его дед - красного ( с примесью абрикосов) разведения, первые чёрные собаки встречаются у него в 4 поколении, бабка - первая классика в третьем поколении. Все мои старшие суки несут коричневый ген. Две Стасины дочери проверены тестом, а поскольку одна из них рождена от кобеля, тестированного на коричневый с результатом :не несёт, то значит она его получила от матери. Следовательно, моя старшая, Стася - тоже носитель коричневого. Младшую, восьмимесячную, ещё не проверяла, но буду ей делать тоже общую карту носительства окрасов. Объясните мне, как может возникнуть потоп от проданного на диван под кастрацию пэта? Что предлагаете делать с суками, носителями коричневого? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (18.01.2017)
|
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
1) У японцев нет никаких ограничений в вязках между окрасами. Как хотят заводчики так и вяжут. У всех щенков будут родословные. 2) рыжий окрас тут номер один по популярности. Так же очень популярны белые. При этом белые - высочайшего уровня. А все окрасы судятся в одном ринге . На выставках обычно записано от семидесяти до ста пуделей ( цифры для понимания конкуренции). Один раз я насчитала 120 по каталогу. Да, стандартов среди них мало, ну так и САС без конкуренции не дают. 3) Кто вам такое сказал?! Вас обманули. Кроме меня в Японии полно заводчиков, разводящих рыжих стандартов. В интернете на продаже постоянно есть щенки в наличии. 4) нет, сколько я смотрю щенков в интернете, никогда не вижу коричневоносых. Конечно, я не всех вижу! Но вот такая вот личная статистика. Тоев-карликов что вижу вокруг поэтов - всегда чернопигментированные. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.01.2017 в 22:34. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|