![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Цитата:
Носки у меня не из пуделиной шерсти, меринос обычный. Несколько лет назад я в обычные носки натолкала стриженой шерсти и немного в них походила, шерсть довольно быстро утрамбовалась и носки стали похожи на валенки, шерсть пролезла насквозь и получились такие волосатые носки :) Как они грели! Ходить в них можно было только дома, понятное дело :) Наверное и варежки такие можно сделать, только спать в варежках неудобно ) Вот и греюсь хвостом. Кстати, у меня очень давно была клиентка белая тойка, ее хозяйка из стриженой шерсти сделала себе шапочку, она из футболки сшила двойную шапочку и проложила между слоями ткани шерсть. Помню, как она говорила, что мигрень, которой она страдала лет 40, как рукой сняло. А еще были клиенты с черной карлицей, там муж и жена работали в палатке, какие раньше у нас в Москве на каждом углу стояли, ларьки коммерческие. Так вот зимой же они не отапливались и чтоб не замерзнуть, они стриженую пуделихину шерсть прям в сапоги рабочие клали, пока до работы дойдешь шерсть утрамбовывается. приходишь и вытаскиваешь готовую стельку. А насчет мистики, связанной с собаками, у меня тоже есть несколько случаев, когда мои собаки явно что-то видели дома. чего не видела я. Да и Дашка у меня сто процентов какая-то мистическая ))) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|